Был в воскресенье на закрытии мероприятия. Правда, никого из додзе не встретил...
Вот несколько фотографий выступления школы:
Нетематическое:
Отредактировано asmi (20-04-2009 22:07:29)
Огава Сусуми - Идущие по ручью |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Огава Сусуми - Идущие по ручью » Фотоотчеты » Фестиваль японской культуры "Сакура"
Был в воскресенье на закрытии мероприятия. Правда, никого из додзе не встретил...
Вот несколько фотографий выступления школы:
Нетематическое:
Отредактировано asmi (20-04-2009 22:07:29)
К сожалению на мероприятие так и не выбрался, хотя и знал про него.
На фотках старшие ученики Станислава Владимировича, представлявшие школу Катори на мероприятии.
Прикольно. На первой фотке - Микаэль. Один из старейших учеников у сэнсэя. Но экзамен мы сдавали с ним вместе. Микаэль уезжал на четыре года жить в Гималаи и практиковал там дзэн. Остальных тоже знаю. Ямашита опять же. Зверски атакующий кого-то там на паре фоток. Добрейшей души человек. Хоть и бывший десантник...
но вот общее ощущение - не люблю шоу. не люблю показательных выступлений.
А Сергею Асми большое спасибо за участие!!!
Хм-м-м. Уж не тот ли это самый фестиваль, куда занесло парочку моих знакомых ребят?
Они ещё засняли ролики с выступлений и комментировали некоторые моменты (а потом кто-то из курирующих выступление с ними едва не поругался, ибо они прошлись по поводу некоторых (по их мнению) ошибок выступающих). Дмитрий, я вам по-моему рассказывал об этом.
Если не забуду, то постараюсь принести присланный мне ролик с этого фестиваля, как и обещал. Вот только на ролике они там засняли гогё и рё-то. Омотэ у них по-моему не получилось отснять (со слов ребят).
большое спасибо за участие
Не за что! Рад запечатлеть достойных людей. Когда-нибудь принесу остальные фотки с выступления.
Правда, я был немного огорчён реакцией зрителей. Несмотря на то, что собралась приличная толпа, многие, на мой взгляд, не понимали, что и зачем вообще происходит. Так, наверное, и должно быть...
я был немного огорчён реакцией зрителей
Асми, помните, что шоу - для всех, а вот боевое искусство - нет.
...и оно только тогда остаётся боевым, когда не для всех. а иначе, если все всё знают, то что это за боевая дисциплина?..
Асми, помните, что шоу - для всех, а вот боевое искусство - нет.
Да... Это так...
Видео с РУ туба (Фестиваль японской культуры "Сакура")
Мдя... шестовик явно лажал. (по крайней мере смотрю по 1-му ката)
Там и "хвосты" у шеста проскакивают. И пару раз явно он промахивался.
Мечник по-моему просто делал заученную последовательность и по-моему работал сам по себе (и часто на опережение), а не с партнером.
Вот мое мнение.
P.S. Уж простите меня за такую критику, сам я бы наверное ещё хуже сделал.
Отредактировано Ivan (Nazgul) (12-05-2009 13:07:55)
Вы здесь » Огава Сусуми - Идущие по ручью » Фотоотчеты » Фестиваль японской культуры "Сакура"