Огава Сусуми - Идущие по ручью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мысли в завершение>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну вот и все...клан распался окончательно. Еще чуть больше месяца - и где-то в белорусских лесах  :D  скроется Dart Uragh. Грустно. Грустно терять группу единомышленников, каждый из которых тем или иным путем пришел к осознанию того простого факта, что слова "честь", "уважение" и "упорство" что-то значат в нашей не располагающей к благородству жизни. И именно поэтому я думаю, что это не конец. Маленькая долька сердца самурая, родившаяся в нас всех, навсегда останется с нами. Удачи вам всем, друзья мои. Мы еще встретимся.

0

2

Грустно....Неужели, все так плохо?

0

3

Всегда пытался донести до учеников (соратников, коллег - одно и то же) мысль: клан это не снаружи. Человек - это не то "что люди скажут". Воин - это не то, за что апплодисменты. Каждый и есть клан. Каждый и есть сам. И это то, во что он верит. И это то КАК ИМЕННО ОН ДЕЙСТВУЕТ В ПРЕДЕЛАХ СВОЕЙ ВЕРЫ! Если Михаил озвучил то, о чём я на тренировках не говорил, то значит есть, существует, невербальный конакт. Значит, (а для меня важно понимание того, что я никого не бросил - либо ушли сами, либо остались думать), я смог кой чего (надеюсь правильного, я не просто так думаю, я на людей смотрю) передать.

что касается меня... я решил уйти из цивилизации. и выбрал для этого самую неподходящую страну.... особенно сейчас. пришло время медитаций. ученики меня поймут - я никого не бросил.

мне надоело решать вопросы тем, что ценности не имеет - деньгами... да. я - идеалист. да. я - урукхай.

либо я... либо одно из двух.

даже когда тебя убили - вставай и сражайся дальше.
... пока сражаюсь...

0

4

мои контакты
uragx(гав)mail.ru
с десятого июня я в РБ

0

5

Да, действительно жаль, что коллектив как-то разошелся. Но даже несмотря на то, что я не был там до конца, я очень благодарен Дмитрию Анатольевичу а также всем коллегам по занятиям катори в его группе.

Принципы, которые я изучал на занятиях, до сих пор помогают мне во многом, включая тренировки по катори у С. В. Лукьянова. Я от них(принципов) не отступился, несмотря даже на тяжелую артиллерию в виде Кёсо-сэнсея. ;)

Дмитрий Анатольевич, с одной стороны жаль, что Вы уехали, но мысленно я соглашусь что наверное там в экологически чистой обстановке медитируется гораздо лучше, чем в загаженной Москве...

Удачи и успехов Вам во всём!

Отредактировано Ivan (Nazgul) (13-09-2011 13:55:55)

0

6

Ностальгия...интересно, кто и где теперь...

0