Огава Сусуми - Идущие по ручью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Огава Сусуми - Идущие по ручью » Юмор » Немного посмеяться)))>>


Немного посмеяться)))>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно, на одном из форумов по каратэ, наткнулся на один пост. Тема была не актуальная для меня, и быстро пробежав глазами, я сначала не понял, что режет глаза. Потом, по мере прочтения каждой строчки, начал тихо сползать под стол. Сей опус, претендует на приз «безграмотный Оскар» Итак… Одного каратиста заинтересовал вопрос, который он изложил следующим образом:

Каратист: Хотелосьбы задать вот какой вопрос. Мой знакомый два года назад отиставался на 2 дан сэнсэю Като после чего вынужден был уехать в Америку, штат Тихас. Недавно он мне на «мыло» прислал письмо в нём излогалась следующая информация. Информация: он обходил практически все клубы и организации где препадают КАРАТЭ и везде ему отказали в праве носить второй дан ссылаясь на то что IJKA является общественной организацией и неимеет никакого отношения не к Госкомспорту Российской Федирационной Республики ни к анологичной структуре в самой Японии (к сожалению он не написал, а я незнаю как она там называется (структура в Японии ответственная за спорт и туризм в том числе и спортивные и боевые скусства)) и поэтому все дипломы IJKA не имеют силы в любой другой организации работающей не под эгидой IJKA.Поэтому поводу его заставили здавать на все пояса с самого начала!!! Неужели действительно наши потом и кровью зароботанные пояса за бугром (естесвенно я неимею ввиду страны СНГ и Балтии) ничего нестоят !?!?!?!?!?!?!?

Ему ответил оппонент, от души пытавшийся вникнуть в суть вопроса:

Оппонент: Простите - ЧТО он сделал сенсею Като?

Каратист: Еслибы я знал какое дело клубам из штата Техас до госкомспорта Российской Федирации я бы неподнимал данный вопрос на обсуждение, а сразуже написалбы ему ответ. Хотя я понял так, что дипломы оказались недействительными якобы потому что неимеют подтверждения от структуры государства предстовляющей страну в целом на международном спортивном уровне ( в нашем случае это «Госкомспорт Российской Федирационной Республики»)
Хотя я ещё раз повторяюсь он обошол неодин клуб и везде ему отказали с одной и тойже формулировкой которую я преводил выше!!! Он также написал что похожая ситуация произошла с его знакомым, но уже в Канаде.
P.S.
Перебраться из Америки в Канаду это примерно тоже самое что из России на Украину. Поэтому он и имеет там знакомого.

После, ему тихо намекнули на «неточности» в тексте, на что он, не дрогнув ни одной извилиной, ответил:

Каратист: Я непонял что ты имееш ввиду. Если на счот Тихаса то уехал он туда по симейным обстоятельствам.
P.S. Прошу в предь неотпровлять глупые цитаты  !!!
Дело в том, что такую «дезу» я уже слышал неоднакратно и кроме того зачем ему меня дезинфармировать!?!?!? А факт остаётся фактом, его заставили перездовать всё самого начала!!!

P.S.
Кстати он прилитает через неделю и обещал привести какието ещё документы относящиеся к этому вопросу. Если это будет чтото стоющие я об этом напишу.

Дальше, люди начинают тихо глумиться над новоявленным знатоком русского языка. Тот же, в свою очередь, начинает негодовать:

Каратист: Я просто пытаюсь выражаться более понятным (литературным) языком чтобы могли понять все люди захадящие на форум и чайники и продвинутые пользователи возможно которым являетесь вы!!!
P.S.
Кстати помоему это уже неотносится к теме  !!!

Оппонент не выдержав, вероятно тоже из-под стола отвечает на это:

Оппонент: Да Вы юморист...
Согласен, к теме не относится. Мне правда, Ваш текст режет глаза, но это мои личные проблемы, не спорю. Но над «отиставался» я искренне и в недоумении «завис», пытаясь понять - что же это значит. Не делайте свой язык литературным до такой крайней степени.

Каратист: А что вам непонравилось в слове атистовался? Если вы незнаете такое слово перевожу это означает ЗДАЛ!!!

P.S.

Если ответ был очень жостким необижайся просто у меня сегодня очень голова болит, а после Асаи вобще отваливается  .

Оппонент сдался:

Оппонент: Ладно,  проехали, не важно все это

Меня очень повеселило и я решил выложить, чтоб народ тоже оценил «высокую художественную ценность» данного поста)))

0

2

Спасибо. Очень порадовало. Особенно "Я просто пытаюсь выражаться более понятным (литературным) языком ". После этого тоже сполз под стол  :D  :cool:

0

3

Я окончательно выпал в осадок, на слове ЗДАЛ!!! ))))))

0


Вы здесь » Огава Сусуми - Идущие по ручью » Юмор » Немного посмеяться)))>>